15 апреля, 11:56
1000 <
1

15 апреля депутат Московской областной Думы Иван Жуков провел повторную встречу с жителями домов 5 и 7 по улице Инициативной в городе Ногинске. В мероприятии также приняли участие начальник отдела благоустройства Алексей Бабиченко и депутат Совета депутатов Богородского округа Сергей Стародубов.

История началась с обращения в приемную депутата руководителя инициативной группы Александра Пучкова по поводу расширения асфальтированной площадки для стоянки автотранспорта. Там была давняя проблема с подрядчиком, который просто безобразно отнесся к своим основным обязанностям. Попутно жители на прошлой встрече обозначили и другие проблемы, связанные с домом.

«Сегодня, - отметил Иван Жуков в ходе встречи с жителями, - спустя всего лишь одну неделю, я хочу отметить большую работу, которую провели администрация округа и работники муниципальной управляющей компании. Расчищена территория для стоянки автотранспорта, установлены новые лавочки, посажены зеленые насаждения. Но дел впереди предстоит много, темп сбавлять ни в коем случае нельзя».

Отдельно областной парламентарий обратился к жителям:

«На прошлой встрече меня очень просили обязать управляющую компанию организовать субботник, чтобы вместе разобраться с хламом и мусором в подвале. Однако по итогу в обозначенное время пришло только трое человек. Видимо, не такая уж и значимая проблема оказалась - раз почти никто из местных жителей не удосужился потратить час своего времени!»

1 комментарийнаписать
15 апреля, 18:38
Ну естественно жалоб то много
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости