11 января, 13:30
1000 <
0

В Москве и Подмосковье на 11 и 12 января объявили «желтый» уровень опасности погоды из-за метели, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

Читайте также:

Уровни опасности погоды

«Желтый» – это третий из пяти уровней опасности, он обозначает потенциально опасную погоду. На территории Подмосковья и Москвы его объявили на 24 часа с 21:00 пятницы.

Аналогичный уровень опасности объявили на территории Курской, Белгородской, Воронежской, Брянской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Ивановской и Костромской областей.

В Москве и Подмосковье в пятницу ожидается облачная погода с небольшим снегом, температура воздуха опустится до минус 12 градусов мороза. Ветер будет дуть юго-западного направления со скоростью 3-8 метров в секунду.

Атмосферное давление в середине дня составит 745 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха около 80%. 

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • В министерстве жилищной политики Подмосковья в среду состоялась рабочая встреча со специалистами Мособлархитектуры и Агентства промышленного развития Москвы, представители двух регионов обменялись опытом в развитии территорий, говорится в сообщении пресс-службы Минжилполитики Московской области. Представители двух динамично развивающихся регионов обсуждали опыт внедрения принципов комплексного устойчивого развития территорий. «Мы постоянно изучаем опыт всех регионов, не только соседей. Больше
    вчера в 23:29
  • Москва и Подмосковье вошли в десятку самых счастливых мест в стране, говорится в сообщении пресс-службы российского сервиса бронирования отелей Tvil.ru. Российский сервис бронирования отелей Tvil.ru к Международному дню счастья опросил пользователей социальных сетей, чтобы выяснить, где в стране живут самые счастливые люди. «В десятке рейтинга счастья – Татарстан, включая Казань, и Ленинградская область – по 5%; Екатеринбург и Свердловская область, Петрозаводск и Карелия, Подмосковье – по 3%
    вчера в 23:28
  • В Минтруде РФ предложили продлить программу материнского капитала после 2021 года, так, выплаты семьям, в которых появился второй или последующие дети, «с высокой долей вероятности» сохранятся, пишет в среду газета «Известия». Пока речь идет о сдвиге срока до 2024 года. «Из-за «демографической ямы», в которую наша страна попала в 1990-х, в обозримом будущем число потенциальных получателей маткапитала может сократиться на 30%, рассчитали в Экспертном центре при правительстве России. В этом
    вчера в 23:27