10 января, 16:24
1000 <
0

10 января депутат Московской областной Думы Иван Жуков вместе с начальником Управления по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью администрации Богородского округа Вячеславом Басовым обсудили готовность спортивных объектов, расположенных на территории города Ногинска, к весенне-летнему сезону.

Например, руководство бассейна "Дельфин" только на горячую воду тратит в год 10 миллионов рублей. Гораздо энергоэффективнее и менее затратно для бюджета было бы установить там индивидуальный тепловой пункт. Вопрос сложный, но требующий решения уже не первый год. И таких примеров множество.

По итогу встречи областной парламентарий предложил Вячеславу Басову подготовить сводный перечень всех спортивных объектов, расположенных на территории Богородского округа, чтобы наглядно посмотреть, где и какая требуется помощь со стороны Московской областной Думы.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • В доме правительства Подмосковья состоялся семинар «День индустриальных парков», организованный корпорацией развития Московской области (КРМО) совместно с Ассоциацией индустриальных парков России, на мероприятии обсудили меры поддержки бизнеса и взаимодействие с органами власти, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций региона. Открывая мероприятие, зампред правительства региона Вадим Хромов отметил, что подобные инфраструктурные площадки существуют практически в
    вчера в 22:54
  • На заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Промышленность» рассматривались вопросы, касающиеся СпИК 2.0 и предложения по улучшению механизмов региональных инвестиционных проектов, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов. В четверг в Москве прошло первое заседание рабочей группы Госсовета по направлению «Промышленность». В первую очередь обсуждались технические вопросы организации подгрупп рабочей группы, направления деятельности этих подгрупп.
    вчера в 22:53
  • Государственная дума на заседании в четверг в первом чтении приняла законопроект о предоставлении так называемых «ипотечных каникул» заемщикам, которые по тем или иным причинам оказались в трудной жизненной ситуации, сообщается на сайте kp.ru. «В законе прописываются все возможные жизненные трудности, которые являются достаточным основанием для предоставления полугодовой отсрочки по выплатам или временного уменьшения их размера. К ним относится потеря кормильца, работы или получение
    вчера в 22:53