Слет юных друзей полиции открылся в Подмосковье

09 октября, 21:15
Рейтинг: 5

С 9 по 12 октября в Подмосковье проходит зональный этап слета отрядов юных друзей полиции, говорится в сообщении пресс-службы министерства образования Московской области.

«Ожидается участие более 500 человек из 44 муниципалитетов», – отмечается в материале.

Слет отрядов юных друзей полиции проводится в Подмосковье с 2007 года. Мероприятие организовано совместно с Главным управлением МВД России по Московской области.

«Ребятам предстоит проявить себя в спортивной и строевой подготовке, продемонстрировать знания основ оказания первой медицинской помощи и правовых основ», – уточняется в сообщении.

Победители и призеры зонального этапа получат дипломы и ценные призы, а также возможность принять участие в областном этапе слета, который пройдет 25 октября в Орехово-Зуеве.

5 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Мак
вчера в 10:29
правовые основы? рил?
Даниил))
вчера в 09:53
сколько лет ребяткам-то?
Фая
вчера в 08:30
друзья полиции)))
Настя
10 октября, 15:15
какие крутые ребята
Алёна
10 октября, 13:56
молодцы ребята
Другие новости
Рейтинг: 5
В Подмосковье планируют проводить масштабные выставки бездомных животных
В Московской области планируют проводить масштабные выставки бездомных собак и кошек, на которых любой желающий сможет забрать понравившееся животное домой, сообщила в среду руководитель подмосковного центра реабилитации временно бездомных животных «Юна» Елена Сидорова.
Рейтинг: 5
До 10 сантиметров снега может выпасть в Московском регионе за 13 декабря
В ночь со среды на четверг в Москве и Подмосковье начнется снегопад, который продлится целый день, за это время в регионе может выпасть около 10 сантиметров снега, сообщил РИАМО дежурный синоптик центра погоды «Фобос».
Рейтинг: 5
Крупные торговые сети в Подмосковье и Москве не планируют повышать цены в начале 2019 года
Ритейлеры начали уведомлять поставщиков о том, что не готовы корректировать окончательную стоимость товаров в заключенных договорах, а подмосковный и сибирский ритейлер «Ярче» предупредил поставщиков о моратории на повышение цен до 15 января, X5 retail group тоже не принимает новые цены от партнеров, пишет в среду газета «Известия».