Стратегию социально‑экономического развития до 2030 года подготовят в Подмосковье

09 октября, 21:14
Рейтинг: 5

В Подмосковье разработают стратегию социально-экономического развития региона на период до 2030 года, соответствующий документ есть в распоряжении РИАМО.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписал распоряжение правительства Подмосковья «О разработке стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года» 8 октября.

«Министерству экономики и финансов Московской области обеспечить разработку и представление на рассмотрение правительства Московской области проекта стратегии социально-экономического развития Московской области на период до 2030 года <…> одновременно с проектом постановления правительства Московской области об утверждении стратегии», — говорится в документе.

План разработки стратегии необходимо утвердить до 15 октября.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Подмосковье планируют проводить масштабные выставки бездомных животных
В Московской области планируют проводить масштабные выставки бездомных собак и кошек, на которых любой желающий сможет забрать понравившееся животное домой, сообщила в среду руководитель подмосковного центра реабилитации временно бездомных животных «Юна» Елена Сидорова.
Рейтинг: 5
До 10 сантиметров снега может выпасть в Московском регионе за 13 декабря
В ночь со среды на четверг в Москве и Подмосковье начнется снегопад, который продлится целый день, за это время в регионе может выпасть около 10 сантиметров снега, сообщил РИАМО дежурный синоптик центра погоды «Фобос».
Рейтинг: 5
Крупные торговые сети в Подмосковье и Москве не планируют повышать цены в начале 2019 года
Ритейлеры начали уведомлять поставщиков о том, что не готовы корректировать окончательную стоимость товаров в заключенных договорах, а подмосковный и сибирский ритейлер «Ярче» предупредил поставщиков о моратории на повышение цен до 15 января, X5 retail group тоже не принимает новые цены от партнеров, пишет в среду газета «Известия».