Три боеприпаса времен ВОВ обнаружили в Подмосковье

06 июля, 23:50
Рейтинг: 5

В Московской области за минувшие сутки обнаружили три боеприпаса времен Великой Отечественной войны, угрозы для жизни населения находки не имеют, сообщается на сайте регионального главка МЧС России.

«Так, 5 июня в подмосковном Наро-Фоминске поступило сообщение об обнаружении взрывателя от 88-миллиметровой артиллерийского снаряда времен ВОВ в деревне Новая, напротив дома №29», – говорится в сообщении.

Также в деревне Романово была обнаружена противотанковая мина времен войны. Помимо этого, за прошедшие сутки ручная граната военного времени была найдена в деревне Горки в подмосковном Ногинске.

«Угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет», – отмечается в материале.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Совет руководителей служб сопровождения замещающих семей Подмосковья обсудил ряд вопросов
В Подмосковье во вторник прошло очередное заседание Совета руководителей служб сопровождения замещающих семей, участники обсудили рабочие вопросы, федеральные законодательные инициативы и подготовку к тематическому форуму, говорится в сообщении пресс-службы министерства образования Московской области.
Рейтинг: 5
Подмосковных водителей призвали к осторожности на дорогах из‑за сильного ветра
Ветер с порывами до 18 метров в секунду прогнозируется на территории Московской области до вечера вторника, водителям рекомендуется не парковать автомобили вблизи деревьев, сообщается в Twitter-аккаунте министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
Рейтинг: 5
Подмосковье планирует подписать порядка 13 соглашений на агровыставке «Золотая осень‑2018»
В рамках Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2018» министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин планирует подписать порядка 13 соглашений на сумму, превышающую 10 миллиардов рублей, говорится в сообщении пресс-службы Минсельхозпрода Подмосковья.