06 июля 2018
1000 <
0

В Московской области за минувшие сутки обнаружили три боеприпаса времен Великой Отечественной войны, угрозы для жизни населения находки не имеют, сообщается на сайте регионального главка МЧС России.

«Так, 5 июня в подмосковном Наро-Фоминске поступило сообщение об обнаружении взрывателя от 88-миллиметровой артиллерийского снаряда времен ВОВ в деревне Новая, напротив дома №29», – говорится в сообщении.

Также в деревне Романово была обнаружена противотанковая мина времен войны. Помимо этого, за прошедшие сутки ручная граната военного времени была найдена в деревне Горки в подмосковном Ногинске.

«Угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет», – отмечается в материале.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости

  • В доме правительства Подмосковья состоялся семинар «День индустриальных парков», организованный корпорацией развития Московской области (КРМО) совместно с Ассоциацией индустриальных парков России, на мероприятии обсудили меры поддержки бизнеса и взаимодействие с органами власти, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций региона. Открывая мероприятие, зампред правительства региона Вадим Хромов отметил, что подобные инфраструктурные площадки существуют практически в
    вчера в 22:54
  • На заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Промышленность» рассматривались вопросы, касающиеся СпИК 2.0 и предложения по улучшению механизмов региональных инвестиционных проектов, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов. В четверг в Москве прошло первое заседание рабочей группы Госсовета по направлению «Промышленность». В первую очередь обсуждались технические вопросы организации подгрупп рабочей группы, направления деятельности этих подгрупп.
    вчера в 22:53
  • Государственная дума на заседании в четверг в первом чтении приняла законопроект о предоставлении так называемых «ипотечных каникул» заемщикам, которые по тем или иным причинам оказались в трудной жизненной ситуации, сообщается на сайте kp.ru. «В законе прописываются все возможные жизненные трудности, которые являются достаточным основанием для предоставления полугодовой отсрочки по выплатам или временного уменьшения их размера. К ним относится потеря кормильца, работы или получение
    вчера в 22:53