Три боеприпаса времен ВОВ обнаружили в Подмосковье

06 июля, 23:50
Рейтинг: 5

В Московской области за минувшие сутки обнаружили три боеприпаса времен Великой Отечественной войны, угрозы для жизни населения находки не имеют, сообщается на сайте регионального главка МЧС России.

«Так, 5 июня в подмосковном Наро-Фоминске поступило сообщение об обнаружении взрывателя от 88-миллиметровой артиллерийского снаряда времен ВОВ в деревне Новая, напротив дома №29», – говорится в сообщении.

Также в деревне Романово была обнаружена противотанковая мина времен войны. Помимо этого, за прошедшие сутки ручная граната военного времени была найдена в деревне Горки в подмосковном Ногинске.

«Угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет», – отмечается в материале.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Более 180 дворов благоустроили в Подмосковье с начала 2018 года
Свыше 180 дворов комплексно благоустроили в Подмосковье с начала текущего года, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.
Рейтинг: 5
Порядка 1 млн доз вакцины против бешенства оставят в лесах Подмосковья до конца года
В подмосковных лесах за текущий год распространят около 1 миллиона доз вакцины против бешенства, которая предназначается в первую очередь для лис, сообщил РИАМО начальник Главного управления ветеринарии Московской области – главный государственный ветеринарный инспектор региона Максим Ереза.
Рейтинг: 5
30‑градусная жара вернется в Московский регион в конце недели
В Подмосковье и Москве в течение недели ожидается облачная погода с кратковременными дождями, но в конце недели температура в регионе повысится до 30-градусных значений, сообщил РИАМО в понедельник ведущий специалист Гидрометцентра России Анатолий Цыганков.