МВД опровергло информацию о нападении на сотрудников спецсвязи в Подмосковье

13 марта, 13:13
Рейтинг: 5

Информация ряда СМИ о нападении на автомобиль спецсвязи в Подмосковье и гибели двух сотрудников не соответствует действительности, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Московской области

«Появившаяся в СМИ информация о якобы разбойном нападении на сотрудников спецсвязи с убийством двух человек, похищением оружия и 7 миллионов рублей не соответствует действительности», – сообщила начальник пресс-службы областного главка полиции Татьяна Петрова.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что в Ногинском районе Подмосковья неизвестные напали на автомобиль спецсвязи, перевозивший крупную сумму денег. В результате два сотрудника курьерской службы погибли. Злоумышленники, похитив 7 миллионов рублей и два табельных пистолета, скрылись.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
Совет руководителей служб сопровождения замещающих семей Подмосковья обсудил ряд вопросов
В Подмосковье во вторник прошло очередное заседание Совета руководителей служб сопровождения замещающих семей, участники обсудили рабочие вопросы, федеральные законодательные инициативы и подготовку к тематическому форуму, говорится в сообщении пресс-службы министерства образования Московской области.
Рейтинг: 5
Подмосковных водителей призвали к осторожности на дорогах из‑за сильного ветра
Ветер с порывами до 18 метров в секунду прогнозируется на территории Московской области до вечера вторника, водителям рекомендуется не парковать автомобили вблизи деревьев, сообщается в Twitter-аккаунте министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
Рейтинг: 5
Подмосковье планирует подписать порядка 13 соглашений на агровыставке «Золотая осень‑2018»
В рамках Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень-2018» министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин планирует подписать порядка 13 соглашений на сумму, превышающую 10 миллиардов рублей, говорится в сообщении пресс-службы Минсельхозпрода Подмосковья.