сегодня в 20:57
1000 <
0

Команда Главного управления содержания территорий уделяет пристальное внимание состоянию детских площадок на круглогодичной основе. Работы по ремонту элементов игровых комплексов должны производиться своевременно для безопасной эксплуатации, а комфорту жителям не должны мешать грязь и мусор, сообщает пресс-служба ГУСТ региона.

«Зимой на детских площадках не бывает такого ажиотажа, как в теплое время года, однако игровые и спортивные элементы требуют пристального контроля в любое время. С 17 января мы получили данные о 428 нарушениях содержания площадок. На сегодняшний день коммунальные службы устранили 396 дефектов. Наибольший процент выполнения задач показал городской округ Истра — из 54 замечаний были отработаны 46. Также замечания по состоянию элементов детских площадок нам поступают от неравнодушных жителей, на портале «Добродел» — граждане отметили 23 адреса, где нужно произвести ремонт элементов», - отметила руководитель ГУСТ в ранге министра Светлана Аипова.

По словам министра, 16 игровых площадок привели в надлежащее состояние, 7 территорий сейчас находятся в работе.

Аипова также отметила, что команда ГУСТ действует на упреждение и фиксирует дефекты до того, как о них сообщат жители.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что власти региона активно инвестируют в создание новых современных парков и проведение благоустройства.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости