сегодня в 20:49
1000 <
0

Уже в августе кондитерская фабрика компании «Машины сладости» в Егорьевске, запустит линии производства шоколадных конфет — аналогов известных батончиков на основе нуги, арахиса и карамели, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области

«Предприятие закупило 2 отечественные линии по производству шоколадных батончиков на основе нуги и карамели. На первом этапе оборудование будет производить 600 тонн в месяц, к 2027 году производство выйдет на мощности в 25 тысяч тонн. Это отличный пример того, как импортозамещающая продукция не только не уступит по качеству, но и превзойдет ее иностранные оригиналы — вместо шоколадной глазури, в конфетах будет использоваться натуральный шоколад», — рассказал курирующий Минсельхозпрод зампред Правительства Московской области Георгий Филимонов.

Уже построен первый корпус площадью в 7000 кв.м, где будет располагаться производство кондитерских изделий и складской комплекс для сырья и готовой продукции. В планах на площадке разместить логистический центр и производство конфет, шоколада, сладкой газировки и мороженого из натурального молока и сливок. Общий объем вложенных инвестиций в проект составит 20-25 млрд рублей.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости