сегодня в 22:18
1000 <
0

Light Industrial позволяет оперативно развернуть производство. Сейчас такой формат для бизнеса представлен в индустриальном парке «Есипово» и Подольске, также он будет реализован в Жуковском, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Я уже сказал, что одно из важных направлений, это IT, это (ОЭЗ – ред.) «Дубна», это фарма, это важно. У нас Light Industrial очень активно развивается. Light Industrial – мы понимаем, что это помещения готовые для производства. Если что-то хочешь производить, приходишь, снимаешь тысячу (квадратных – ред.) метров или 2 тысячи метров, или 600, втыкаешь в розетку и начинаешь производить продукт», — сказал Воробьев в интервью НТВ.

Он добавил, что в Подмосковье поддерживают Light Industrial. Он представлен в «Есипове» и Подольске, будет реализован в Жуковском.

«Проект, который нас радует, потому что инвесторы приходят уже туда, все готово, в короткий срок – эффективно работающее предприятие», — подчеркнул губернатор.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев и первый заместитель руководителя (соучредитель) ООО «Холдинг Строительный альянс» Артем Петрухин подписали на Петербургском международном экономическом форуме соглашение, согласно которому цифровой промышленный коворкинг «Индастриал Сити» Жуковский» построят в Подмосковье в формате Light Industrial.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости