Сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Ногинское» провели акцию «За безопасность пассажиров»

19 декабря 2017
Рейтинг: 5

13 декабря сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Ногинское» провели профилактическую акцию «За безопасность пассажиров».

Цель мероприятия напомнить пассажирам общественного транспорта о правилах поведения в автобусах, а также о том, что их безопасность в салоне автобуса во многом зависит от них самих. В рамках акции полицейские рассказывали пассажирам о правилах поведения в салоне городского общественного транспорта. Во время движения необходимо держаться за поручни, а детей нужно держать за руку, а также об особенностях поведения на остановках. Все пассажиры с большим вниманием слушали сотрудников ОГИБДД, принимали участие в беседах. Всем участникам акции были вручены специальные памятки с рекомендациями "Безопасность на общественном транспорте".

Источник: "Валентина Лаврентьева"

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
В Подмосковье планируют проводить масштабные выставки бездомных животных
В Московской области планируют проводить масштабные выставки бездомных собак и кошек, на которых любой желающий сможет забрать понравившееся животное домой, сообщила в среду руководитель подмосковного центра реабилитации временно бездомных животных «Юна» Елена Сидорова.
Рейтинг: 5
До 10 сантиметров снега может выпасть в Московском регионе за 13 декабря
В ночь со среды на четверг в Москве и Подмосковье начнется снегопад, который продлится целый день, за это время в регионе может выпасть около 10 сантиметров снега, сообщил РИАМО дежурный синоптик центра погоды «Фобос».
Рейтинг: 5
Крупные торговые сети в Подмосковье и Москве не планируют повышать цены в начале 2019 года
Ритейлеры начали уведомлять поставщиков о том, что не готовы корректировать окончательную стоимость товаров в заключенных договорах, а подмосковный и сибирский ритейлер «Ярче» предупредил поставщиков о моратории на повышение цен до 15 января, X5 retail group тоже не принимает новые цены от партнеров, пишет в среду газета «Известия».