18 сентября 2020
1000 <
0

Роспотребнадзор протестировал пищевые продукты на наличие Covid-19, результаты испытаний оказались отрицательными, сообщает Газета.ru.

«Основную массу исследований составляли овощная продукция — 40%, мясо и мясосодержащая продукция — 26% и фрукты — 22%», — говорится в сообщении.

Специалисты тестировали продукцию, которая подлежит хранению, перевозке и продаже в замороженном виде. В первую очередь, проверялись товары ручной сборки и фасовки.

«Все образцы продукции дали отрицательные результаты тестирования на наличие РНК SARS CoV2», – заявили в Роспотребнадзоре.

Испытания проводились с 5 августа по 10 сентября. Специалисты отобрали 1677 образцов пищевой продукции.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости