01 июня, 22:37
1000 <
0

Компания Henkel начала производить спрей для рук с антибактериальным эффектом под брендом Fa на косметическом заводе компании в Ногинске, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций промышленности и науки Московской области.

Фирма Henkel перепрофилирует часть своего производства под выпуск средств с антибактериальным эффектом. Если спрос сохранится, то производственные мощности позволят компании выпускать до 2 миллионов единиц продукта в месяц. Новые санитайзеры, разработанные российской командой, поступят в продажу в начале июня.

«В этом году компания также завершила масштабную реализацию завода в Богородском округе с общим объемом инвестиций 65 миллионов рублей и общим числом рабочих мест более 200», - сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Она добавила, что правительство Подмосковья оказало административную поддержку в части реализации проекта, координации взаимодействия с профильными министерствами и сопровождения в получении необходимой разрешительной документации. Компания вошла в перечень системообразующих предприятий региона.

Более 200 тысяч единиц косметических продуктов и моющих средств передала Российская компания Henkel благотворительным организациям. В рамках акции взаимопомощи #МыВместе компания присоединилась к проекту «Корзина доброты», осуществляющему сбор товаров первой необходимости для одиноких пенсионеров, а также передала ноутбуки и мобильные телефоны в пользование волонтерских штабов и колл-центров.

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости