14 октября, 13:47
1000 <
0

Депутат Московской областной Думы Иван Жуков 14 октября провел встречу с жителями дома № 13/5 по улице 7-й Черноголовской города Ногинска. В мероприятии также приняли участие местные депутаты Сергей Жулябин, Павел Ермилов, а также представители администрации Богородского округа и управляющей компании.

Об этой встрече областного парламентария попросила житель дома Мария Луганская в обращении через социальные сети. Основные проблемы связанны здесь с подвалом: крысы, комары, мыши, неприятный запах, тухлая вода, - в общем, проблем множество. Управляющая компания МУП УМКД, по словам девушки, никак не реагировала на обращения.

Как выяснилось в ходе уличной встречи, за домом числится крупный долг к управляющей компании, однако, как четко дал понять Иван Жуков, что это ни коим образом не должно стать препоной к решению проблем! Но в то же время работа по взысканию задолженностей также должна проводиться.

«Выяснилось, - рассказал Иван Николаевич в интервью для СМИ, - что у дома нет председателя, хотя лично для меня это было странно, ведь есть такие активные жители, как Мария! Договорились с ней (и все меня поддержали), что именно ее нужно выбирать председателем. Собрание по этому поводу будет проведено уже скоро. Верю, что девушка справится!»

Ведь именно председатель дома должен решать все текущие проблемы дома вместе с Управляющей компанией, администрацией, депутатским корпусом.

Все вопросы, которые были обозначены в ходе встречи (ненадлежащее состояние подвала, разросшиеся деревья и кустарники, текущий ремонт подъездов и прочее) были переданы в управляющую компанию для оперативного решения и устранения.

Пресс-служба депутата Московской областной Думы И.Н. Жукова

Комментариев ещё нетнаписать
А вы что думаете?
Ваша оценка

Похожие новости