Дом 120 м² на участке 10 сот.
25 000р
Коттедж 250 м² на участке 30 сот.
16 500 000р
Дача 97 м² на участке 6 сот.
1 250 000р
Дом 30 м² на участке 7 сот.
1 150 000р
Дом 120 м² на участке 8 сот.
5 200 000р
Дом 60 м² на участке 12 сот.
2 550 000р
Дом 300 м² на участке 14 сот.
7 200 000р
Коттедж 560 м² на участке 100 сот.
45 000 000р
Коттедж 230 м² на участке 21 сот.
11 500 000р
Коттедж 280 м² на участке 10 сот.
15 500 000р
Дача 376 м² на участке 6.4 га
1 300 000р
Дом 170 м² на участке 2 га
50 000 000р
Дом 112 м² на участке 12 сот.
6 900 000р
Дом 240 м² на участке 9 сот.
9 300 000р
Дом 90 м² на участке 6 сот.
250 000р
Дом 95 м² на участке 35 сот.
1 000р
Дом 406 м² на участке 13 сот.
6 960 000р
Дом 50 м² на участке 1 сот.
250 000р
Дача 21 м² на участке 4 сот.
500 000р
Дом 200 м² на участке 10 сот.
45 000р
1 2 3 4 5 6 7 >
Всего страниц: 32