Трое пострадавших в ДТП в Ногинске были пассажирами автобуса

13 февраля, 09:09
Рейтинг: 5

Три человека, пострадавшие при наезде грузовика на автобус в подмосковном Ногинске, были пассажирами автобуса, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы ГУП «Мострансавто».

Он отметил, что грузовой автомобиль МАЗ совершил наезд на стоящий на остановке автобус ЛиАЗ-4292, принадлежащий Ногинскому филиалу «Мострансавто».

«В результате пострадали три пассажира автобуса: ребенок 12 лет (ушиб локтя), женщина 1972 года рождения (ушиб головы), мужчина 82 года (рассечена бровь). Вины водителя автобуса не усматривается», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что все пассажиры «Мострансавто» застрахованы компанией «Согаз».

Ранее дежурный офицер регионального главка МВД России сообщал, что в 17:20 в Ногинске на улице Пугачева в автобус, который стоял на остановке, въехал грузовик. Пострадали три человека, среди них есть ребенок.

0 комментариев
Ваша оценка:
Перенесите сюда файлы, чтобы прикрепить их к записи
Отпустите клавишу мыши, чтобы прикрепить файлы
Другие новости
Рейтинг: 5
На улицах Реутова и Ногинска провели выставку‑перформанс в День борьбы с курением
В четверг подмосковные молодогвардейцы провели мотивирующую выставку-перформанс на улицах городов Реутов и Ногинск в День борьбы с курением, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного регионального отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».
Рейтинг: 5
Раскрываемость преступлений по сбыту наркотиков в Подмосковье составила почти 50%
За девять месяцев 2018 года в Подмосковье раскрыли около половины преступлений, касающихся сбыта наркотиков, сообщил на пресс-конференции в РИАМО заместитель начальника управления по контролю за оборотом наркотиков (УНК) ГУ МВД России по Московской области полковник полиции Игорь Охрименко.
Рейтинг: 5
В Подмосковье из аварийного жилья по итогам 2018 года расселят более 2 тыс человек
В Мособлдуме обсудили выполнение программы по расселению аварийного жилья в Подмосковье, по итогам текущего года планируется расселить 34 тысячи квадратных метров аварийного жилья и предоставить новые квартиры более чем 2 тысячам человек, на будущий год плановые показатели вдвое выше, говорится в сообщении пресс-службы регионального парламента.