12|07|2017
15:44

В адрес огнеборцев ПЧ-242 Ногинска пришло благодарственное письмо

 На имя начальника Ногинского территориального управления Игоря Томчука пришло письмо из администрации поселка Обухово, где глава администрации Н.Р. Сущенко благодарит и просит поощрить личный состав 242 пожарной части, принявший участие в тушении пожара в жилом доме.

Сообщение о возгорании в двухэтажном кирпичном доме, расположенном в поселке Обухово, поступило 30 июня. К месту происшествия оперативно выехала дежурная смена ПЧ-242 - начальник караула С.В. Чуносов, командир отделения А.Г. Юрчик, водитель пожарной техники А.Н. Автономов. Прибыв по указанному адресу, огнеборцы произвели разведку, в результате которой было установлено, что горение на площади 2 м2 происходит в одной из комнат трехкомнатной квартиры на первом этаже. Квартиру и подъезд заволокло дымом. Газодымозащитники эвакуировали из дома 7 жильцов, а также спасли троих жителей, в том числе двух детишек, оказавшихся заблокированными в одной из квартир из-за сильного задымления в подъезде.

Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев возгорание удалось ликвидировать в кратчайшие сроки, не допустив увеличения площади пожара, а самое главное – избежать гибели людей.

Источник: ГКУ МО "Мособлпожспас"

  • PRO-Ногинск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий