07|07|2017
16:57

В Дядькино Ногинского района устранили свалку мусора

Административно-технические инспекторы Ногинского территориального отдела Госадмтехнадзора заставили навести порядок на территории деревни Дядькино, где на пустыре образовалась свалка мусора.

В ходе выездной проверки территории сельского поселения Ямкино Ногинского района по обращению граждан инспекторы зафиксировали навал мусора объемом свыше 20 кубометров. Скопление отходов появилось на неогороженной и общедоступной территории, примыкающей к проездной проселочной дороге, вблизи лесополосы в деревне Дядькино.          

Нарушение было зафиксировано, после чего инспекторами было установлено, что собственником данного замусоренного участка территории является ООО «Квартал Палас». Конечно, своим появлением куча мусора обязана не собственнику земельного участка, а недобросовестным жителям, которые, не довозя мусор до установленных мест, выбрасывали отходы вдоль проселочного проезда. Тем не менее, собственник должен следить за своей территорией. За неисполнение возложенных обязанностей организация привлечена к административной ответственности. Помимо этого, компании выдано предписание привести в надлежащее состояние свою территорию и рекомендации по предотвращению несанкционированного сброса мусора и заезда автотранспорта на свою территорию. Нарушение устранено.

Источник:Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

  • PRO-Ногинск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий